부탁드립니다..

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

부탁드립니다..

담화린 0
안녕하세요..
정말 좋아하는 사람이 있는데 서로 좋아 했구요...
그남자친구의 옛날 여자가 끼어들어 조금씩 삐걱 되다가 결국엔 헤어지자는 말을
들었습니다...
헤어졌지만 서로 만나고 있는 상태구요..연락도 해요..
이사람정말 꼭 잡고 싶은 사람인데...ㅜㅜ
어떻게 할 방법이 없을까요...
정말 마음이 아픕니다..
남자 사주에 관심을 가져줘야 할 여자들이 많아서 이남자를 잡기가 힘들꺼라고 하
던데....ㅜㅜ
제 생일은 79.3.9 음력 아침 9시 20분생이며 남자는 80.10.23일
양력 저녁 8시 45분쯤으로 들었습니다..
이남자가 제한테 다시 돌아 오게 하기 위해서는 어떤 부적을 사용 해야 하나요.ㅜㅜ
옛날 여자친구와도 만나고 있는거 같던데... 다시 제에게 돌아오게 할수 있나요..
너무 답답해서 글 올려 봅니다..