부적문의

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

부적문의

스님 0
 ▨ 부적문의

안녕하세요. 스님..

다름이 아니라 부적이라는 것을 처음 사용해 보아서요..

부적을 3명에 대한 것을 주문하려고 합니다..

26세.미혼.남자.  : 취직이 1년 가까이 안되네요. 재물도 자꾸 나가네요.

36세.기혼.남자 : 막노동일을 합니다. 금전도 안들어 오고요..일을해도 돈을 받지 못하네요.

건강도 기관지와 허리쪽이 안좋습니다.

29세.기혼 여자 : 재물이 나가다 못해 이제 항상 마이너스네요. 허왕땐 생각인지 모르겠지만,

복권이라도 당첨되고 싶습니다..

미혼남은 제 남동생이구요. 기혼남은 저에 남편입니다. 여자는 저이구요.

어떠한 부적을 소지하면 좀 좋아 질까요..

부탁 드립니다.

금액은 얼마나 드는지 알려주세요. 그리고 어떠한 부적을 사용해야 하는지..

어떤 부적을 신청해야 할지 몰라서..

부탁드립니다.

혹시 스님을 뵐수는 없나요..뵐수 있다면 어디로 가야 하나요.

▨ 부적문의

1년 가까이 취직이 안되는 미혼 남자 : 취직되게 하는 "대초관직부"

36세 기혼 남자 : 만사형통부

29세 기혼 여자 : 당첨부

이렇게 소지하고 열심히 기도하면 좋은 결과 있을 것이며 금액은

부적 1매에 49,500원입니다.

스님은 부산 관용사에 상주하고 있지만 항상 기도중인 관계로

시간이 없으며 또한 이런 것을 묻기 위하여는 만날 필요가 없으니

메일로 문의하기 바랍니다.