입금 호ㅓㄱ인좀 해주세요 답답하네요

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

입금 호ㅓㄱ인좀 해주세요 답답하네요

스님 0

> 임미송님이 쓰신글 ===================================
> 10월5일 조흥은행으로 3만원 임미송이름으로 보냈습니다 보내면 확인이 되는줄
> 로 알고 있는데 이렇게 절차가 까다롭네요 그리고 입금은행이 홈페이지에 있는 조
> 흥은행하고 또다를 은행하고 있는데 해변사로 입금하하라는건 무언지...이해가 가
> 질 않습니다 번거롭게 해서 죄송합니다
>===============================================

사주풀이 신청은 본 게시판 하단의 찾기에서 "사주풀이"를 검색 참고하여
신청하면 착오가 없을 것인데 자세히 읽어보지 않고 애드뱅크로 입금하여
확인 절차가 복잡하고 착오가 생겼으니 양해바라며,
사주풀이 내용은 메일로 보내드리니 확인하기 바랍니다.