학습지 사업을하고 있는데요,,,,

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

학습지 사업을하고 있는데요,,,,

스님 0
 ▨ 학습지 사업을하고 있는데요,,,,

스님 안녕하십니까.  저는 영어 학습지를 다른곳에서 3년가량 운영하다가  이곳 전주로 5월에

이사를 와서 학습지 학습관을 운영하고 있습니다. 그런데  이곳은 소위 서울의 강남처럼 분위기가

딱 맞는곳입니다. 제가  이사부터 해 놓고 시장조사를 해보니 전에 하던곳하고는 너무 다르게

접근을 해야겠더군요.제 개인적인 사정으로 이사를 먼저 해놓고 시장상황을 바라보니 무척 겁도나고

가끔은 막막하기도 합니다. 어찌해야하는지 ,,,, 스님을 찿아뵙고 말씀도 좀 듣고 싶기도 합니다.

바쁘시겠지만 연락 기다리겠습니다.   직접 만나 뵙고 답답함을 해소시키고 싶네요.

▨ 학습지 사업을하고 있는데요,,,,

직접 만나려면 공지사항 3번을 읽어보기 바랍니다.