건강부적.. 문의점..

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

건강부적.. 문의점..

스님 0
 ▨ 건강부적.. 문의점..

31살된 남친이 있는데 아주 몸이 약해요..

위장이 아주 재기능을 못할만큼 망가진 상탠데 한의사의 말 안듣고 자꾸 맥주를 마셔댑니다..

고민이 많아 힘들어 그러는것도 있겠지만 찬음식이 위장에 들어갈경우

자신에게 미칠 해에 대해 그렇게 설교를 들었건만

도저히 고치질 않습니다..

아니.. 자신의 건강에는 안중에도 없는듯 합니다..

부적도 믿지 않고 고집도 왕고집에

본인에게 부적을 지니고 다니게 할수는 없을듯 하구요

제가 대신 기도하고 가지고 다니면서

그남자가 건강해질수 있는

혹은 술담배 줄이고 밥도 좀 잘먹고 자신의 건강에 신경을 쓰겠금 하는 부적 없을까요

사이버부적으로 받았음 하는데

제 애인이 건강해질수 있는 제가 지니고 다닐수 있는 부적있음 추천좀 부탁드립니다..

▨ 건강부적.. 문의점..

먼저 그 사람의 마음을 잡아야 하므로 마음잡는 부적인 "조심부"와

"건강회복부"를 귀하가 신청하더라도 남친의 사주를 부적에 넣어

귀하가 열심히 기도하면 좋아질 수 있습니다.