스님~제발 좀 도와주세요 ㅠㅠ

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

스님~제발 좀 도와주세요 ㅠㅠ

정현주 0
 ▨ 스님~제발 좀 도와주세요 ㅠㅠ

스님~안녕하세요  저는 대구에사는 1980년 음력 4월5일 진시생이고 이름은 정현주입니다

지난주에 2년 가까이 동거하던 남자와 헤어졌습니다.  문제는 저의 성격탓이 제일로 컸는데..결국 각자 집으로 들어가게되었습니다..그 사람은  이제 저에게서 마음을 돌린듯하고  저보고도  정리하라고하는데 전 도저히 그럴 자신이 없거든요..너무 힘듭니다.. 저희 집에서는 그렇게 죽고 못살것같으면 결혼도 시켜주신다고 하는데..문제는 그 사람 마음입니다..가끔 통화는 하지만  정말 다시 시작하고 싶거든요..그사람 마음 돌려 진짜 잘해주고싶고  결혼도 하고싶습니다..

스님 그 사람 저에게 돌아오게할려면 어떤 부적을 쓰면 될까요? 그리고  저만 사랑하고 결혼까지 이어지게 맞는 부적좀 알려주세요..무엇이든지 그 사람과 함께 할수 있다면 어떻게든 다 하고 싶거든요... 스님 저 물 한모금 마시는것조차 힘이드는데 저에게 용기를 주세요...부적받으면 정말 열심히 정성다해 기도할건데 스님 정말 효험도 있겠지요...도와주세요 

그 사람의 마음을 귀하에게 다시 돌아오게 하는 부적으로 "귀래심부"

그리고 결혼까지 이어지게 하는 부적으로 "결혼해로부"가 있지만

부적을 사용해 보기도 전에 효험이 있을지 부터 생각하는 사람에게는

부적으로 효험을 보기 어려우니 다른 방법을 찾아보기 바랍니다.