이사택일

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

이사택일

스님 0
 ▨ 이사택일

안녕하세요 스님 지난달에 매매부와 만사형통부를 주문하여 스님덕분에 부적이 도착 하기전에 집이팔렸습니다 그래서 매매 부적은 태우고 만사형통부는 몸에 지니고 있습니다만 아직 효과는 모르고요 저희 남편이 자나고 있는데 정성이 부족한 탓인지..... 이번엔 6월 27일에서 7월4일 사이에 이사를 해야 하는데요 어떤날이 좋은지 날을 좀 봐 주수시고요 이사 가는집에 가족이 아무 탈 없이 좋은 일만 있고 또 몇일전에 남편이 허리디스크 수술을 받았는데 아무 탈없이 잘 되게 하는 부적 추천도 좀해주세요 (남편: 60년1월29일, 오후17시30분,저는요 63년3월10일,오전10시,)성불 하세요 스님

▨ 이사택일

이사택일은 본 게시판의 찾기에서 "택일"을 검색하여 참고하시고(유료)

그리고 이사가는 집에 아무 탈이 없게 하는 부적으로 이사액난방지부가

있으니 새로이사간 집에 붙이면 됩니다.