도와주세요

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

도와주세요

쑤니 0

안녕하세요 스님~

저는 올해 28살입니다. 남자친구랑 사귄지는 2년정도 됐구요. 저희 부모님은

우리부모님은 남자친구에 대해서 아시지만 남자친구 부모님은 저에 대해 잘모르십니다.

그래서 며칠전에 남자친구가 어머니께 제 나이에 대해 얘기를 들으시곤 화내시면서

반대하신다고 합니다. 제가 남자친구보다 3살 위거든요. 원래 부모님 성격이 고지식하시고

고집도 있으시고 완강한 편이라고 했습니다. 그래서 부적을 통해서 기도라도 드려볼까해서요.

또하나 저에게 어려운 일이 생겼는데 내년에 회사가 이사가면서 제가 같이 못가면서 짤릴수도 있는상황이 생길수도 있다는 말에 마음이 놓이질 않습니다. 안그래도 나이때문에도 걸리는데 직장까지

잃게되면 반대가 더 심해질거 같은데 어떤 부적을 구입해야되나요?

또 제 남자친구가 개띠라서 올해가 날삼제라 하더군요. 그래서인지 자꾸 안좋은일 생기고 그래서요

안그래도 다음달이나 팔월달쯤에 부서가 바뀐다면서 꼭 가고 싶은 부서가 있는데 혹시나 삼제라

안될까봐 걱정도 되구요. 자꾸 집에서 돈을 달라 그래서 돈이 안 모입니다. 또 마음도 약하고

의지도 약한 남자친구에게 이겨낼수 있는 강인함과 부모님에게 저와의 교제나 결혼을 허락받을수

있게 될려면 어떤 부적을 구매 해야할지 가르쳐주세요.

혹시나 남자친구 부적도 제가 구입해도 되나요? 그리고 기도는 항상 일정한 시간에 해야되나요?

그리고 부적에 대한 믿음은 있는데 항상 소지하고 다니는 것만으로는 바램이 이루어 질수 없나요?