어떤부적이 좋을런지요....

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

어떤부적이 좋을런지요....

이지연 0
전 99년 결혼을 했으나 사랑보단 정에 이끌려 결혼을 한터이고, 친정부모님을 모시
고자 지금의 남편과 결혼을 했으나 매사가 마음에 들지 않습니다..남편은 지금의 생
활이 너무 행복하답니다.시댁식구들도 마음에 안들고-모든게..아이는 없고-
친정 부모님 거처 문제로 싫어도 좋은척 하며 행복한척 생활하나 마음은 늘 다른곳
에 있습니다. 결혼전 친정 생활과 좋지 않은일로 계속 금전적으로 고통을 받고 있
고 ,,,실상 빛 좋은 개살구란 표현이 저와 같음을 인정합니다,,,
남편은 71년 5월29일생(음) 오전11시30분쯤 태어났다고 합니다.
저는 74년 7월26일생(음) 인시생입니다,,계속 잘 살수 있을지...살아야 하는건지..
이러면 안되지만 부모님만 돌아가시면 이혼하고 제가 사랑하는 사람과 행복하고 싶
습니다.그리고 금전적 고통에서 해결할수 있는 방법도 알려주세요....무슨일을 해도
꼬이는것 같아 불안합니다. 신랑과 정이 없어 그런지....지금 잘 만나는 친구도 있는
데 76년 1월 11일(양) 사시생입니다,,이친구와의 인연을 계속 이끌어 갈수 잇는
방법은 없을까요? 부탁드립니다..제가 잘못하고 있단 생각은 합니다,,,그치만,,지
금 만나는 친구랑 대화 자체만으로도 편안함을 느낍니다,,,