안녕하세요..

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

안녕하세요..

스님 0

> 연꽃님이 쓰신글 ===================================
> 스님 안녕하세요..
>
> 몇일전에 귀래심부를 신청하여 길일(10.2)도 받아 주셨는데
> 제가 그사람일잘 풀리는 부적으로 해주시면 안되나 하는 메일보낸 사람입니다..
> 답이 없으신거 보니 처음제 소원대로 귀래심부가 제작되는 건가 해서요..
> 부적은 지니는사람의 정성이라는데 받아 볼때 까지 저도 마음으로 기도를 할까해

> 요..번거로운 부탁을 드렸던듯 싶어 죄송합니다..
>
> 나무관세음보살....
>===============================================

부적의 종류 선택은 부적을 사용 할 사람이 부적 용도에 대한 설명을 보고
처음 마음에 닿아 처음 선택한 부적이 가장 좋은 부적입니다.
부적의 효험은 사용자의 믿음 그리고 기도와 정성에 의한 것이므로 어느
부적이든 큰 차이가 없는 것입니다.
그러므로 부적의 종류를 바꾸는 것은 좋은 일이 아니므로 처음 선택한 부적을
그대로 사용하여 열심히 기도하기 바랍니다.
그 부적이 가장 좋은 부적이며 또한 그대로 사용하는 것이 가장 좋은 방법입니다.