무진 스님..

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

무진 스님..

스님 0

> 이주현님이 쓰신글 ===================================
> 요즘 날이 많이 덥습니다...
> 스님..도와주세여...정말..딱히 누구에게 도움을 청할수도 없어서..
> 이렇게 ...스님에게 도움을 청합니다..
> 많이 바쁘실테지만....제겐 이젠 스님이 마지막 희망이라여겨집니다
> 다름이 아니라 저희 애기아빠는 술집 호객으로 일하고 있는데요
> 결혼전에도 결혼후에도 여자문제가 빈번히 있었습니다
> 그런데 첫아이를 낳고 심각한 여자문제가 잇엇습니다..
> 장서희를 닮은 이쁜 술집아가씨엿는데요
> 그로인해 저희는 쫄딱 망해서
> 현재 저랑 애기는 여관에 장기로 살구 잇구요..
> 애기아빠는 2년가까이 놀구잇다가
> 5월부터 일을 햇는데요
> 첫달 5월엔 집에 잘들어오구
> 그랫는데 6월부터는 세번정도 들어오구
> 또다시 술집에 돈을 쓰고....
> 얼마전 집에 들어와서는 짜증과...욕설과....
> 그러다가 여자연락처를 알게되어서
> 그여자분에게 부탁햇는데...
> 며칠전..그여자에게 사랑한다고 보낸 폰 문자를 알게됐습니다.
> 남편에게는 내색하지 않앗구요
> 그여자분이 어떻게햇는지 모르겠지만..저희 애기아빠는
> 사랑한다고 매달리는 폰문자를 엄청 보내구나서
> 폰을 부서버렸더군요..
> 지금 현재 또 ...알수가 없구여
> 너무나 불안합니다...
> 이혼하자구까지하구....
> 심장이 너무나 뛰어서...눈물이 자꾸만 나와서....
> 도와주세요
> 돌아오게해주세요
> 저는 1975년 2월 5일 (양력) 저녁 먹을 시감에 태어났다구하구요
> 남편은 1976년 8월 26일 (음력) 아침에 태어났대요
> 그런데 시간은 확실치가 않아요
> 만약에 부적을 사용해야한다면 어떤부적을 이용해야하는지...알려주셨으면
> 좋겟어요
> 스님....꼭 도와주세요....
>
>===============================================

다른 여자에게 마음이 간 남편의 마음을 귀하에게 다시 돌아오게 하는
부적으로 "귀래심부"가 있으니 이 부적을 소지하고 열심히 기도하면
좋은 결과있을 것입니다.