스님 답답합니다..

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

스님 답답합니다..

벚꽃 0

> 스님님이 쓰신글 ===================================
>
>
> > 벚꽃님이 쓰신글 ===================================
> > 스님 저는 79년 9월 22일생입니다..이유없이 몸이 계속아파서 병원에서 검사

> 해
> > 보고 입원도 하고 했습니다..그러다가 집앞에 있는 절에가서 물어보니 조상님때

> > 에 그렇다고 몸이 아프다고 하네요..일종에 신병이라고 하더라구요..그래서 구병

> > 식도 하고 굿도 하고 별짓을 다 했습니다..그런데도 별 차도가 없네요..
> > 요즘은 소화가 안되어서 밥먹기가 겁일 날 정도고 몸도 몸살하는것처럼 너무 아

> > 요..
> > 정말 제가 신병일까요..낳을수 있는 방법이 없나요..
> > 너무 답답합니다..조언좀 부탁드릴께요..
> >===============================================
>
> 본 게시판에 올라온 3271~3274번의 내용과 비슷하니 참고하세요.
>===============================================

스님 그럼 저도 체면술로 가능하다는 말씀이신가요..
밑에 글은 저에게는 어떤 도움이 되는지 잘 모르겠습니다..구체적으로 말씀해주시면
안되는지..제가 너무 어려운 부탁을 드렸나요..