부부의 경우

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

부부의 경우

질문 0
제 남편의 사주가 돈이 별로 없는 그러니깐 빠져나가는 사주이고
저는 돈이 벌리는 사주인데 사주를 봐주는 사람마다 하는 소리가
저의 운이 모두 남편에게로 간다고 하더군요.(남편에게도 아내덕에 사는거라하고)
그런데 제가 이번에 투자를 좀 시작했는데 항상 듣던말하곤 다르게 돈이 벌리지 않
습니다.
혹시 저의 돈버는 운이 모두 남편에게 가서 그런가요? 남편은 사업을 하는데 그럭
저럭 돈을 버는데 저는 오히려 손해를 보니 저의 모든운이 남편에게로가서 그런가
싶어서요

부적을 하나 주문하려고 하는데요. 이럴땐 남편의 재물운도 좋아지는 부적을 같이
주문해서 가지고 있어야 하나요? 제가 아무리 부적을 가지고 기도를 열심히해도
제 재물운이 모두 남편에게로만 간다면 저는 계속 손해를 볼 것 같아서요.
남편재물운도 좋게 만드는 부적을 함께 가진다면 부부가 같이 돈을 벌 수 있지 않을
까요?