스님...상담 드립니다.

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

스님...상담 드립니다.

스님 0

> 주님이 쓰신글 ===================================
> 2년간 짝사랑한 사람이 있는데 관심을 보이다가도 차갑게 돌아서네요.
> 아무리해도 잊혀지지 않아요. 이사람이 아니면 안될 것 같아요.
> 한시라도 잊혀지질 않네요.
> 그 사람이 다른사람에게는 관심을 끊고 평생 저만 사랑해주고 이 사람과 결혼해서
> 평생 해로하고 싶은데
> 애정부의 종류가 너무 많아 무슨 부적을 신청해야할지 모르겠네요.
> 어떤부적이 좋나요?
> 도와주세요.
> 이제 마음이 안 아팠으면 좋겠네요.
>===============================================

돌아선 사람의 마음을 돌리는데 "귀래심부"가 적당하니 우선
이 부적으로 100일기도를 열심히 한 후 결혼해로부를 소지
하기 바랍니다.