되는일이 없어요.

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

되는일이 없어요.

성두희 0
안녕하세요? 무진 스님....요즘 경기도 나쁘고 하는일도 저마다 힘들고...여러가지
상담이나 질문으로 바쁘신줄 알지만 저 역시 너무 심란하여 이렇게 문의 드립니다
신랑: 70년 개띠 음력 7월 8일생
저 : 70년 개띠 음력 12월14일생
아들 : 2003년 양띠 음력 9월21일생
입니다
둘다 맞벌이구요. 아이는 주위에 맡기고 있구요. 그런데 신랑이 회사를 그만둔다고
난리구요 저역시 힘들고 회사 사정도 안좋습니다
근데 문젠 갈데도 없으니간 신랑이 무작정 제가 다니는 회사에 온다고 하고...
아이는 고집도 세고 예민해서 절 힘들게 하구요
작년엔 제가 길가다가 넘어져서 치아와 입술을 크게 다쳤구요
몸도 여기저기 무겁고. 잠도 편히못자고..힘듭니다
노력하고 살지만 자꾸만 암담한 미래만 보이고 우울해 지네요
이 현상이 둘다 3재가 끼여서 그런가요? 3재를 풀면 되나요? 아님 다른 이유가 있
을까요? 답답한 마음에 어딜 가보니 굿하라는 소리만 하구요...
먹고 살 돈도 없는데 넘 부담스럽고..이미 들은이상 찜찜해서 계속 마음이 불편합니
다 . 어떤게해쳐나가는것이 가장 현명한건지. 말씀좀 해주세요.
정말 3재와 굿을 해서라도 좋아진다면 당연히 해야죠...맑고 현명한 해결 기다립니
다. 수고하세요....