이혼원만부란....

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

이혼원만부란....

부산 0
너무나 많은 생각과 결혼끝에 이혼을 원하고있습니다.
신랑한테 너무 많은 상처를 받았고 폭력까지 행사하네요
지금은 한달전부터 너무 잘해줍니다. 잘못햇다고 용서해달라고..
그래서 제가 우울증까지 지금 겪고 있구요..근대 시간이 조금 지나면 다시 원상복구
될꺼같고 또 너무 큰상처를 몇년동안 받았왔기에 신랑을 못받아들이겠구요..
지금은 그냥 웃으면서 이야기하면서 생활하고있지만... 항상 마음속에는 이혼을 간
절히 원합니다.
신랑은 죽어도 이혼은 못한다고 하구요..
그래서 그냥 자연스레 아무탈없이 이혼을 원할이 하고싶어요
신랑입에서 이혼하자는 말을 듣고싶습니다....
이혼원만부를 가지고 있으면 괜찮을까요?
전 무서워서 먼저 이혼하자는말을 더이상 못하겠습니다..
신랑입에서 지쳐서 이혼하자는 말이 나올수 있게 하고싶습니다..
상담좀 해주세요
그래서 5만원돈이던대..이거 한장만 사면 되는건가요?