스님 어떤 부적을 써야할 지요...

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

스님 어떤 부적을 써야할 지요...

현진 0
무진 스님 안녕하세요..
저는 작년 11월말에 결혼한 새내기 신랑입니다.
그런데 결혼한지 채 3석달 안되어서 지금 처와 헤어졌습니다.
혼인신고를 아직 하지 않은관계로 법적으로 완전히 헤어진건 아니지만
얼마전 크게 싸우고 처가 친정으로 간뒤 2주가 지나 제가 데리러 갔다가
결국 좋은 말로 화해를 못하고 다시 헤어지잔 소리를 듣게 되었습니다.
올 1월달에도 이런경우가 있었는데 그땐 데리러 갔을때 좋게 집으로 따라 왔었습니
다.
물론 싸울때는 많이 밉고 하지만 저는 아직 저의 처를 많이 사랑합니다.
좋았을때의 기억들 때문에 쉽게 헤어지기 힘듭니다.
아니 다시 다정하게 지냈으면 하는 맘이 간절합니다.
그런데 저의 처가 하는 말들을 들으면 저한테 미움만 가득한것 같습니다.

이럴때 어떻게 해야할지요...
제가 부적에 관한 지식이 전혀 없어서 나름대로 이 사이트를 보고 골라봤습니다.
귀가삼부, 호리살소멸부, 귀래심부... 이렇게 하면 될까요?
참 그리고 올초 액을 물리치는 부적을 부모님께 받아서 주머니에 항상 지니고 있습
니다.
위의 세가지 부적과 같이 가지고 있어도 되는지요..

스님!
인연이란 소중한것이란 생각에 쉽게 맺고 끊고 하기 싫습니다.
조언 부탁드리겠습니다. 답답한 마음에 스님께 도움을 청합니다.

감사합니다.