간절히 문의드립니다..

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

간절히 문의드립니다..

주부 0
스님 안녕하세요..
전 스님께 3번 부적을 신청했던 사람입니다..
이번에도 너무 힘들어 이렇게 스님께 간절히 문의드립니다.
저희 아들이 22개월(3살) 입니다..
돌전에는 아프지 않고.. 건강했었는데..
어떻게 돌 (12개월) 지나서 정말 매일 매일 아픕니다..
정말 속상해 죽겠습니다.
맨날 감기에.. 장염에.. 천식에.. 비염에.. 아주 골고루 자주 아프네요..
소아과 병원을 한달 (30일)동안 20일은 다니는것 같습니다..
약을 먹여도 그때 뿐이고..
요즘도 기침,천식, 콧물 때문에 양약, 한약을 같이 먹고 있습니다..
그래서 아들 건강을 비는 부적을 제작 부탁드리고 싶어서요..
그런 부적도 있을까요?
또한 부적을 사용하면 아들이 아프지 않을까요?
아들도 병원다니며 약 먹느라 힘들지만..
저 또한 옆에서 너무 힘드네요.. 육체적으로 정신적으로..
아들만 안 아프다면 더 바랄께 없겠습니다..
근데.. 아들은 아직 어려서 배게 같은건 사용하지 않거든요..
부적을 배게에 넣는 방법 말고..
혹시 집(현관)에 붙이는 부적이라던가.. 다른 방법으로 부적의 효험을 볼수 있는..
그런걸로 가능할까요?
또한 가격은 어떻게 되는지요?