무진스님 도움 주세요

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

무진스님 도움 주세요

스님 0

> 궁금이님이 쓰신글 ===================================
> 무진 스님 전 통영에 사는 여인입니다
> 무진스님께서도 통영 안정사 절에 계쎴따 하니
> 더욱더 반갑네요
> 얼마전 어머니와 작년 여름에 남해에도 갔다왔땁니다
>
> 저 같은 경우엔 어떠한 부적을 해야 할지 몰라 이렇게 여쭈어 봅니다
>
> 지금 빚이 있어서 그 빚을 갚아야 하는데
> 도무지 빚을 갚을수 있는 여건이 주어지지 않네요
> 청와대 게시판에도 돈을 좀 빌려 달라 도움도 요쳥했구요
> 그러면 열심히 일해서 갚게노라 했는데 아직까지 답변이 없네요
> 제가 간절히 바라는 그 소망이 이루어져서 빚도 갚고
> 열심히 일해서 살고 싶은데요
> 지금 문제는 제 몸이 너무 아프다는겁니다
> 이유없이 여기저기 아프고 남들은 신경성이다 뭐다 하는데
> 전 지금 너무 아프네요
> 머리가 늘 아프고 두통에 뭘 할수도 없구요
> 거기다가 매일 악몽에 돌아가신 아버지도 보이구요
>
> 올해 제 운이 너무 좋지 않다는 이야길 들었습니다
> 구설도 있구 뭘해도 되지 않은 올해의 운수라 했답니다
> 그래서 인지 너무 고독하고 외롭고 사람들이 주위에 없어서
> 너무 힘듭니다
>
> 저 같은 경우 맞춤 부적을 해야 하는데 어떠한 부적이 나은지
> 도움의 손길 조무 주세요 부탁합니다.
>===============================================

몸에 사악한 기운이 있는것 같으니 "퇴마부"를 소지하고 열심히
기도하면 좋은 효과있을 것입니다.