부적 잘 받았습니다.한가지 여쭤볼것이 있습니다.

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

부적 잘 받았습니다.한가지 여쭤볼것이 있습니다.

스님 0

> 김경옥님이 쓰신글 ===================================
> 안녕하세요 스님.
>
> 며칠전 남자친구와의 사이로 상담드리고 남녀화합부와 결혼해로부를 받은 사람입
> 니다.
>
> 그래서 하나는 소지하고 하나는 이불속에 넣어두었습니다. 그리고 기도도 드리고
> 있습니다.
>
> 그런데, 요즘들어 사이만 소원해지는것이 아니라 남자친구가 절 부담스러워하는

> 같습니다. 부담스럽답니다. 제가요..마음이 변한것 같애요..마음이 많이 아픕니다.
>
> 이럴줄 알았으면 귀래심부도 할것 그랬나 봅니다.
> 위의 두개부적만 갖고 기도해도 될까요? 아니면 귀래심부도 소지해야 할까요?
> 불잡고 싶습니다. 떠나려는 애인을요...
>
> 제게 조언해 주십시오. 부탁드립니다. 스님
>===============================================

부적만 많이 소지한다고 좋은 것이 아니니 현재 가지고 있는 부적으로
열심히 기도하기 바랍니다.