이런부적도있나요?

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

이런부적도있나요?

고민중. 0
연애초반엔 제가 주도권을 갖고있었는데
요샌 제가 남자한테 늘 끌려다닙니다 이런제가 싫구요 .
남자친구하자는대로 100프로 끌려다니는 제모습이 참 한심스럽니다..
제가 남자친구한테 쩔쩔 매요 .. 요샌 데이트 비용도 다 제가 내고..
이런제 모습이 더이상싫어요 ..
이런상황을 역전시킬만한 부적도있습니까?

남자친구 가 저에대한 태도를 바꿀수있는,,예를들면..
제가 주도권을 잡고... 남자친구를 이끌수 있는 ..남자친구가
진짜절 마니 조아하게되어..제가 하는말에 잘 따라주고 .. 제말이면 꿈뻑죽는..지금
과 의 상황과 는 반대되는..그렇게 만들어주는부적도 있나요 ..
이런부적도 주문하면 따로 제작해주시는지요 . 그리고 이런 부적이있다면
부적의 이름도 알고싶어요 ..
그리고 남녀가 싸우지 않게 도와주는 부적중에.
남녀화합부도 남녀가 싸우지 않게 도움을 주는 부적인가요?
저희궁합보러 가면.. 상충이나 원진이 없다고 하는데도 좀 잦은 싸움이
늘있거든요.
답변기다릴께요..