부적에 관하여

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

부적에 관하여

스님 0

> ^^님이 쓰신글 ===================================
> 안녕하세요 스님 예전에도 여기에 질문을 드렸던것 같네요.
> 글내용상 가명을사용했습니다. 양해 부탁드립니다.
> 다름이 아니라 제가 올 4월달부터..몸이 계속 않좋아졌습니다.
> 한약두 엄청먹었고 양약도 많이 먹었지만..효과는 없더군요..
> 몸이 꼭 뭐에 홀린듯..내몸이 아닌것처럼 느껴지고 머리가 멍한게..
> 제증상의 요점이라고 할까요.
> 하도 답답하고 불안한 마음에...보살집에 점집에 찾아 갔더니 둘다.
> 2명정도의 귀신이 따라 다닌다고..말씀을 하시더군요..저는 설마하는 마음에
> 다시 나왔지만..영찝찝하고 제가 초등학교 수학여행때 이런병이 한 3시간 정도
> 나타 났는데..지금또한 나타나서 몸에 이상이 있어서 그런거야 하고 생각을 했지만
> 진짜 집에 와서 잠을 청할려고 하면 뭔가 불안한생각에 몸이 이상해지고.
> 자고 일어나면 몸이 찌푸등하고 온몸이 쑤시듯이 아프네요..
> 한의원에서는 위장도 약하고 장이 냉하여 기혈순환이 않된다고 하고
> 병원에서는 위내시경과 이것저것을 했지만 신경성이라고 하고..
> 제가 이런기분은 처음이거든요..
>
> 그래서 퇴마부인가..부적을 하려고 하는데..퇴마부는 몸속에 귀신을 쫒는 부적인가
> 요? 저는 따라 다니면서 성가시게 한다고 하던데.....
> 효과가 있었으면 좋겠네요..
>===============================================

퇴마부의 용도에 대하여 알고싶으면
/부적신청/기타부적/퇴마부/상품상세설명/을 참고하세요.