부적을 주문하고싶은데요.

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

부적을 주문하고싶은데요.

스님 0

> 미님이 쓰신글 ===================================
> 관심을 갖고있는 사람이있습니다.
> 그사람도 제게 관심이 있는듯 하지만 저와는 신분차이가 나는 분이라
> 그런지 표현은 하지 않으십니다.
> 좋은 감정을 가지고 있고 서로 호감도 있는듯 하지만 확실히 모르겠구요.
> 전 그분의 사랑을 받고싶은데 어떤 부적이 좋을지요.
> 그리고 그분의 생일을 모르고 주민등록상에 몇년.몇월인지만 아는데
> 생일을 몰라도 부적을 신청할수 있는지요.
> 불자의 한사람으로 이곳을 첨 알게되었는데 반갑네요.
> 100일기도 시작한지 오늘이 한달째인데 스님의 싸이트를 알게된것이
> 제 인연이 이루어질수 있는 부처님의 가피인건 아닌가하는 생각이 드네요.^^
> 답변 부탁드릴께요.
>===============================================

상대방의 생일을 알지 못해도 부적을 제작하는데는 별 문제가 없으며
"인연성취부"를 소지하고 열심히 기도하면 좋은 효험있을 것입니다.