어떤 부적을 소지해야할지요..

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

어떤 부적을 소지해야할지요..

스님 0

> 맘님이 쓰신글 ===================================
> 여기엔 부적종류도 많고해서...어떤걸 해야할지 몰라서요,
> 신랑이 직업군인인데..일이 잘 안풀리는거 같아요....발령나는 것도 그렇고 운이 없
> 다는 생각도 마니 들고 굳이 나설려고 하는게 아닌데도 이상하게 일이 꼬여서 구설
> 에도 말리기도하고....스스로도 운이 없단 소리를 마니 듣거든요.....신랑운세를 보
> 니...제가 신랑운세를 깍아먹는다는 말도 들었구해서...저도 같이 쓰는게 좋을까
> 요? 그렇다면 어떤게 좋은지 알려주세요..
> 부적을 할려면 뭐가 필요한지두요..
>===============================================

신랑되는 분에게 관재구설소멸부와 만사형통부를 소지하고 귀하는 신랑이
잘 되도록 기도를 하기 바랍니다.