부처님과 지장보살님을 보게 해주세요

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

부처님과 지장보살님을 보게 해주세요

스님 0

> 김명순님이 쓰신글 ===================================
> 저희어머니가 교회를 다니시고 있거든요? 그리고 저는 부처님을 믿는데 어머니

> 자꾸 교회를 가자고 해서 마음이 아픕니다. 저는 부처님을 바라보고 싶은데 어머

> 는 불교를 믿지 말라고 하시니 안그래도 마음의 수양을 할때라서 지장보살님이

> 을 만번을 불러야 저에게 있는 나쁜일들이 소멸된다고 했거든요.
> 근데 어머니가 자꾸 저에 길을 막아 버리니 제발 도와주세요
> 아마도 액운이 아닐까요
>
> 부적을 신청할려고 했는데 친구의 생일을 모르는데 어떻해요
>
> 그친구 생일이 7월달인데..
>
> 제가 돈이 많치가 않아서 1장씩만 주문을 했어요
>
> 저에게 복이 없어요 재물복, 직장복, 인복, 그외 등등..
> 저에게 맞는 부적이 필요합니다. 알려주세요
>===============================================

본 사이트 /부적 신청/사업재수부/재물자래부나
/관직출세부/대초관직부등을 검색하여 참고하세요.