문의 드립니다.

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

문의 드립니다.

스님 0

> 불제자님이 쓰신글 ===================================
> 안녕하세요? 스님
> 전에 악인연으로 넘 답답해 스님께 부적을 부탁드려 효험을 보고
> 지금 그 사람으로 부터의 연락이 끈어 졌습니다
> 스님께 부탁드렸던 남,녀 인연단절부는 어떻게 처리 해야 하는지 아님 아직 더 가
> 지고 있어야 하는지요
>
> 그리고 제가 또 한번 스님께 부적을 부탁드릴려고 하는데요
> 요사이 일이 넘 꼬여서요--
> 돈을 받을것도 못받고,일도 조금 꼬입니다.
> 답답한 마음에 스님의 만사 형통부를 일시적으로 프린터 해서 가지고 있습니다.
> 그래도 괞찬은가요,하도 답답해서 가지고 다닙니다.
> 어떤 부적을 신청해야 할런지요...
>
> 그리고 이런것을 여쭤봐도 될런지...?
> 제가 새로운 인연을 만날려 하는데요 1965년5월27일(양)생입니다.
> 아직 새로운 인연을 만난다는게 좀 두렵긴 한데요 좋은 사람 같아서요
> 전 1968년 11월6일(음)생입니다. 답변을 주실수 있는지
> 성불 하십시요..
> 메일 답변 부탁드립니다.
>
>===============================================

부적으로 원하는 일이 이뤄져 필요없게 된 부적은 소각하고 그 재는 깨끗한
화장지같은 것에 쌓아 버리면 됩니다.
스님이 실제 제작한 만사형통부를 소지하기 바라며
두 사람의 인연에 대한 것은 사주를 풀어봐야 알 수 있으니 본 상담게시판
하단의 찾기에서 사주풀이를 검색하여 참고하세요.