은행에 적금좀 해보면서 살고 싶습돠

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

은행에 적금좀 해보면서 살고 싶습돠

스님 0

> 朴昭良님이 쓰신글 ===================================
> ^^ 좀 웃었습니다 신식 스님이시네요 인터넷으로 사업을 다 하시고 *^^*
> 부적값이 비싸네요
> 효과있나요
> ㅡㅡ;;; 묻는 나도 답을 모르겠네요
> 효과있었으면 좋겠네요
> 저는 1976년 11월14일 저녁8시30분에 태어났고(음력)
> 저희신랑은 1969년 4월 6일 아침해뜨는 시각에 태어났고
> 저랑 저희신랑이랑 딸아이가 하나 있는데 작년 (음_)8월 8일 아침 9시 4분에 났걸
> 랑요
> 정말 남들은 한푼두푼 은행에 적금 잘도 하는데
> 저희 집은 돈나가는 구녕이 넘 많아서 통장에 돈 쌓이는 날이 없네요
> 이놈에 돈 나가는 구멍을 부적으로 다 딱 막을 수는 없나요
> ㅡㅡ;;;웃기는 아줌마라 생각하시겠지만
> 효과 있는 부적 있나요
>
>
>===============================================

부적을 사용 해 보기도 전에 부적의 효과부터 생각하는 사람에게는
부적으로 효험을 볼 수 없으니 다른 방법을 찾아보기 바랍니다.