부적의 종류 문의

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

부적의 종류 문의

스님 0

> 수험생님이 쓰신글 ===================================
> 스님 안녕하세요.
>
> 저는 79년생 여자구요.
>
> 대학을 졸업하고 약 일년정도 이곳저곳 직장생활을 하다가, 본격적으로 2003년
> 12월부터 공무원 시험 공부를 하고 있습니다.
>
> 올해 5월에 시험이 한번 있었는데, 아쉽게 낙방하고 말았습니다. ㅠㅠ
>
> 제 공부가 정성이 부족했었던것 같애요. 다시 좀더 열심히 하는 자세로 준비를 하

> 고 맘 먹었습니다. 아자! ^^;; ㅠㅠ
>
> 부적을 지니고 열심히 한다면 더 확실한 좋은 결과가 있을것 같아서요,
>
> 꼭 붙어야되거든요 ㅠㅠ 빠른시일내에요 ...
>
> 정말 공무원이 되고 싶습니다. 제 소원을 성취해줄 부적은 어떤걸로 신청해야되는
> 가 해서요..
>
> 견본 올려져있는거 봤는데, 딱찝어..이거다...하는 부적을 잘 모르겠습니다
>
> 알려주세요. 알려주시는데로 바로 부적신청 하고자 합니다.
>===============================================

합격성취부와 시험대운부를 소지하면 좋은 결과 있으리라 생각합니다.