꼭 좀 읽어주세요 스님

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

꼭 좀 읽어주세요 스님

스님 0

> 유성경님이 쓰신글 ===================================
> 스님 저는 절에도 다니지 않고 어머니는 교인이십니다..
> 그래서 거두절미하고 말씀드리면 아버님이 제가 3살되던해
> 돌아가셨습니다..근데 우연잖게 물론 인연이 닿아서인지
> 모르지만 아버님 천도를 해 드려야 겠다는 생각을 하게 됐습니다
> 어머니가 교인이신 관계로 어머니 도움을 받을수가 없고
> 저는 학생인지라 경제적 부담이 좀 큽니다...
> 아버님 천도는 꼭 해드리고 싶은데 비용적인 면에서 부담이 좀 되는군요
> 집에서 지낼 여건이 안됩니다 앞에서 말씀드렸다시피 어머님이 교인이신
> 관계로 말입니다...
> 어떤방법이 좋을까요??
> 제대로 아버님 천도를 누구한테 빠지지 않게 해드리고 싶습니다
> 비록 얼굴도 생각안나는 아버님이지만 말입니다..
> 제 상황을 참작하셔서 어떤방법이 있고 비용은 어느정도나 드는지
> 답변좀 부탁드리구요
> 혹시나 몰라서 이메일 주소 남겨드리겠습니다
> y771016@daum.net
> 입니다..
> 참고로 저는 77년 음력 9월 4일 오시생이구요
> 빠른 답변 좀 꼭 부탁드립니다...
> 그럼 성불하시기를 빕니다
>===============================================

천도제의 비용은 본 사이트 /천도제/편의
/과정/ 혹은 /절차/나 /준비물 및 비용/을 참고하세요.