제 사주에 대해서 알고싶어요...

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

제 사주에 대해서 알고싶어요...

스님 0

> 석순이님이 쓰신글 ===================================
> 안녕하세요!!!
> 스님, 다름이 아니라 제가 사는게 정말 힘이 들어서 이렇게 글을 올립니다.
> 얼마전에 부적신청도 했는데 언제쯤 도착하는지....
> 저는 58년 개띠구요.. 밤11시에 (9월9일) 태어났습니다.
> 어딜가서 물어봐도 항상 사는게 힘들고 열심히 살려고 노력해도 돈도 안모이고, 힘
> 만 듭니다.. 스님 제가 도데체 뭘 해야지 맞는건지 제발 속시원히 대답도 해주세
> 요...그리고 제가 지금 한번 이혼하고 혼자 이렇게 살아가고있는데 어떤 남자가 저
> 에게 맞는사람인지도 궁금합니다. 제발 속시원히 답변좀 부탁드립니다.. 너무힘이
> 들어서요.....
>===============================================

귀하의 부적은 5. 28~29일쯤 도착할 것이며,
사주는 본 상담게시판 하단의 /찾기/에서 /사주풀이/를
검색하여 참고하세요.