부적을 신청하기 전에요...

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

부적을 신청하기 전에요...

스님 0

> 심란한이님이 쓰신글 ===================================
> 안녕하세요 스님
>
> 헤어진 애인하고 다시 시작해보고픈 마음에 어렵게 글을 올립니다.
>
> 부적을 신청하고 싶은데, 우선 귀래심부만 써도 될지요?
>
> 애인이 저에게 잘해주었는데 자꾸 맘이 변덕스럽고 다른여자한테 눈길을 주고해
> 서 맘고생을 많이 했거든요..그래서 헤어졌었는데,자꾸 미련이 남네요
> 저만 좋아하게 하고,계속 잘되었으면 하는 바람에서요..
> 귀래심부하고 일편단심부같은 부적을 같이 소지하면 좋을까요? 아님 우선 귀래심
> 부 하나만 했다가 돌아온 후에 다른 부적을 써도 괜찮을까요?
>
> 더 좋은 부적있으면 추천해주시겠어요?
> 스님이 추천해주시는데로 바로 신청할까 합니다. 잘 부탁드립니다.
>===============================================

부적의 선택은 부적을 사용 할 본인의 마음이 닿는 것이 가장 좋은 부적으로
부적 용도에 대한 설명을 보고 본인이 선택하기 바라며,
애정의 종류에 대한 부적은 여러장 소지할 수 있는 부적입니다.
귀래심부와 일편단심부를 동시에 주문하는 것이 좋고 이것을 주문하면
음, 양으로 제작해 드리겠습니다.