메일로 답변 보냈습니다.

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

메일로 답변 보냈습니다.

스님 0

> 곰님이 쓰신글 ===================================
> 안녕하세요. 스님.
>
> 저는 75년 2월(양력) 토끼띠 입니다. 2001년부터 2003년까지 삼재였습니다.
>
> 그런데, 제가 지금 사귀는 남자친구를 2001년에 만났습니다. 참고로 남자 친구는
> 74년 7월(양력) 범띠 입니다.
> 남자 친구를 만난 이후로 남자 친구 때문에 정말 힘든 일이 많이 있었습니다.
> 심지어, 작년 9월쯤에는 남자 친구의 마음이 다른 사람에게로 가서 헤어질 뻔 했었
> 습니다. 지금은 마음을 잘 추스르고 다시 만나고 있기는 합니다만......그래도 마음
> 이 불안합니다.
> 삼재가 시작될 때 만나는 인연은 악연인가요?
>
> 정말 궁금합니다. 여러가지 일들로 바쁘시겠지만 꼭 좀 답변 부탁드리겠습니다.
> 되도록이면 이메일로 답변을 보내주시면 감사드리겠습니다.
>
> 그럼 좋은 하루 보내시기 바랍니다.
> 안녕히 계세요..
>
>===============================================

메일 확인하세요.