스님 여쭙겠습니다

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

스님 여쭙겠습니다

스님 0

> 정석영님이 쓰신글 ===================================
> 스님 부적사이트를 검색하는 중에 스님께서 운영 하고 계시는
> 사이트를 접하게 되었습니다.
> 다름이 아니오라 저히 어머님께서 소유 하고 계시는 주택이 한채
> 있습니다, 매매를 하려고 하는데 경기탓인지 보러 오시는 분들은
> 많이 있는데 계약이 성사되질 않네요
> 스님 저히 어머님 이름으로 등기가 되어 있는데 제가 부적을 사용
> 해서 매매를 할 수 가 있는지요.
> 어머니께서 아시지 않게 부적을 구입해서 제가 보관 하려고 하는데요
> 이 게시판 내용 중에 가능하면 다른 사람이 알지 못하도록 하면 효엄이
> 더 있다는 내용을 본것 같거든요.
> 그래서 제가 구입 후 부적을 운용하려고 합니다.
> 가능 하겠는지요.
> 아니면 어머니께서도 알아도 효엄에는 하등 문제가 없겠는지요
> 말씀 부탁 올림니다
> 감사합니다.
>
>===============================================

다른 사람이 알지 못하도록 하는 것은 모든 부적에 해당되는 것은 아닌데
그 중 매매부가 여기에 해당됩니다.
그러므로 어머님이 알아도 효험에는 문제가 없으며 이 부적은 누가 구입하든
나가기를 원하는 주택에 붙이는 부적입니다.