정말 궁금합니다....

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

정말 궁금합니다....

안녕하세요. 스님.

저는 75년 2월(양력) 토끼띠 입니다. 2001년부터 2003년까지 삼재였습니다.

그런데, 제가 지금 사귀는 남자친구를 2001년에 만났습니다. 참고로 남자 친구는
74년 7월(양력) 범띠 입니다.
남자 친구를 만난 이후로 남자 친구 때문에 정말 힘든 일이 많이 있었습니다.
심지어, 작년 9월쯤에는 남자 친구의 마음이 다른 사람에게로 가서 헤어질 뻔 했었
습니다. 지금은 마음을 잘 추스르고 다시 만나고 있기는 합니다만......그래도 마음
이 불안합니다.
삼재가 시작될 때 만나는 인연은 악연인가요?

정말 궁금합니다. 여러가지 일들로 바쁘시겠지만 꼭 좀 답변 부탁드리겠습니다.
되도록이면 이메일로 답변을 보내주시면 감사드리겠습니다.

그럼 좋은 하루 보내시기 바랍니다.
안녕히 계세요..