붙이는 부착용 부적은.......

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

붙이는 부착용 부적은.......

스님 0

> 지영님이 쓰신글 ===================================
>
> 스님이 써주신 부적으로 효험을 봤습니다.
> 매매와 소원 성취...
> 부착된 부적을 보며 이러이러했으면하고 속으로 기원했었죠...
> 가계약을 했구요...
> 근데,식구중 한사람이 안듯하기에,사실은 부적을 붙였었노라....말을 해버렸거든
> 요...
> 아직 완전히 인수인계가 되지않은 상태인데,제가 천기누설을 한건 아닌지,,,,
> 그럼 안되었는데,제가 말을 해버렸으니....혹시 잘못된것인지요,,,
> 그리고 언제 저의 부적을 태워주고 이사를 가야하나요,,,
> 답 글 부탁드리겠습니다.
> 스님말씀처럼....성불하세요....
>
>===============================================

붙이는 부적은 다른 사람에게 말해도 괜찮습니다.
가계를 인계한 후 이사가기 전 언제든지 부적을 떼내어 태우면 됩니다.