스님 상담부탁드려요

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

스님 상담부탁드려요

상담이 0
스님 올해두 새해 복 많이 받으세요~~^^
다름이 아니오라~ 스님께 상담부탁입니다.
전 남자이구 1978년 11월 22일 23시 30분생입니다.
다름아니옵고 작년 6월에 짝사랑 성취부를 구입한적 있습니다.
상대편여자는 음력 1977년 10월 3일생입니다.
지금은 헤어졌습니다. 작년 11월 4일날이요..
애끓는 그리움은 아니지만 아련히 보고싶네요.
제가 헤어지기 전까지 사귀는게 아닌데두 집착을 많이 했습니다.
나중에 남자친구가 있었다구 하대요.. 사실인거 같습니다.

전 그렇게 괴롭혔는데 왜 한번도 싫다는말 안하고 부담스럽다는 말도
안했냐고 물었는데 아무 대답 못들었습니다.
제가 부적을 펴보았구..부적을 못믿어서가 아니라 주문도
집착하기 싫어서 안했습니다. 지금 가지고 있습니다.
부적을 새로 신청하면 될까요?
첨봤을때 첫인상은 아무이유없이 귀찮다는 느낌이 들었는데
제맘속에 자리잡게 될 줄은 몰랐습니다.
헤어진뒤 멜을 종종 보냈는데 12월 이후론 확인하지 않더군요..
하지만 저 자신도 제가 잘 아프고 잘나지 못했다는것도 압니다..
그래서 걱정입니다.
인연이 아니라면 어쩔수 없지만, 잘해주지 못한게 미안합니다.

상담부탁해요~올해도 새해복 많이 받으세요~~^^