남자친구가 떠나는데요...

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

남자친구가 떠나는데요...

ㅠ.ㅠ 0

남자친구가 미국으로 몇년간 공부 하러 떠납니다...
정말 한떄 서로 무지 좋아했었는데 요샌 좀. 많이 멀어지고 그저그런 사이가 되었습
니다 사귀는것도 아니고...... 어쩡쩡한 관계... 그냥 아는 사이랄까..
어쩌다 한번 연락해서 안부를 묻고... 그런정도가 되었는데

전 이친구를 많이 좋아하거든요 .. 미국에서 한국으로 반드시 돌아오긴 합니다..
이친구가 절 많이 좋아하게 만들어 주는 부적은 신청하려고 하는데 음양 부적이 있
는데 어떤것을 써야 할지 모르겠습니다..
이친구과 오래오래 사이 좋게 지내면서 .. 나중엔 꼭 결혼도 하고싶은 친구거든요 .
이친구가 저밖에 모르게.. 미국가서도 제 생각을 마니 하며..
또 돌아오면 저를 만나서 잘 사귈수 잇게 해주는 부적에는 어떤것이 있는지요
이제 한국서 연락할 시간도 얼마 안남앗거든요..
속상합니다..