스님 부탁드립니다

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

스님 부탁드립니다

스님 0

> 이유경님이 쓰신글 ===================================
> 스님 부탁드립니다..
>
> 제가 얼마전에 사랑하는사람으로부터 결별을 당했습니다.
>
> 그동안 두사람 많이 싸우고 헤어진다고 하고도 지금까지 왔는데..
>
> 작은 다툼후에 연락을 끊고 결별을 전했습니다.
>
> 그사람과 인연이 아닌지..
>
> 아니면 부적을 지니면 그사람이 돌아 오려는지..좀 봐주세요
>
> 제가 그사람보다 나이가 많습니다
>
> 전 1967년2월28일 20시(음력)
> 그는 1972년 5월8일 (아침에태어났다고만)(음력)
>
> 부탁드립니다..전 그사람을 꼭 다시 만나고 싶은데..
>===============================================

본 상담게시판 하단의 /찾기/사주풀이/를 검색하여 참고하세요.