사람의 마음을 돌리고 싶어요..

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

사람의 마음을 돌리고 싶어요..

진이 0
죽고 싶을 만큼 힘이 듭니다..
사랑하는 사람과 헤어져서요..
사귄지 햇수로는 4년 ...
저밖에 모를줄 알았던 오빠가 ..
작년 10월 달부터 다른사람을 사귀고 있었단 말을 듣고 오빠에게 확인한 결과 사실
이었습니다..
하지만 전 사랑하기에 다른사람 사귀었던것도 ..제게 숨긴것 조차도 용서할 수 있습
니다..
제게 다시 돌아온다면요.. 사랑하니까요..

결혼까지 생각했던 사람인데..
감쪽같이 거의 1년을 속여 왔습니다..
남들에게 이런 얘길 하면 다들 깨끗이 잊으라 하겠지요..
하지만 전 이사람과 헤어지면 사는 이유가 없어집니다..

헤어진지 얼마안되어 그런거라 여길지 모르지만 ..그건 아닙니다..
전..이렇게 일년이고 ..이년이고..
말없이 오빨 기다리다 보면 오빤 다른사람과 만나고 있겠죠..
전 그렇게 그사람을 보낼 수는 없습니다

다른사람과 사귀던걸 제가 알게 되자 제게 헤어지잔 말을 했습니다.
상대여자는 피아노를 전공하고 대학원에 다니는 목사님 딸이라 했습니다.
그리고 상대여자와는 헤어지기 싫다나요..
전...그오빠의 마음을 붙잡고 싶습니다..
그 여잘 만난다면 무릎꿇고 빌고 싶습니다.
어떻게 이렇게 변할 수가 있나요..
돌릴수 있는 방법 없나요..
그래도..절 사랑했던 사람인데..이젠 제가 싫답니다..
뭐가 싫냐고 했더니..
제 꽁한 성격과...매달리는 것..그리고 뒤통수 치는 것이 너무 싫답니다.
절..다시 사랑하게 할수 있는 방법없나요..
저..너무 힘이 듭니다..
전 독실한 기독교인이지만..전지금..
점을보러 갈까..애인을 돌아오게 하는 부적을 살까 고민하고 있습니다.
사는게 의미가 없고 ..먹는 것도 자는 것도 잊어버렸습니다..
저에겐 아무것도 의미가 없습니다.

사람의 마음을 돌릴 수는 없나요..
정말 간절하면 이뤄질수 있는 방법은 없나요..
정말 원하면 이뤄지게 하는 방법없나요..
우리 오빨 제자리로 돌려놓을수 있는 방법은 없는건가요..
제발가르쳐 주세요..
오빠게 제게 다시 사귀자고 할수 있었으면 ...
제 바램은 오직 하나입니다..
이런경우에 제가 어찌해야 다시 돌아오게 할수 있나요..
이사람이 정말 제 인연이라면 다시 오게 하는 방법은 없는건가요..
도와 주세요..
이런경우에 전 ..어떤 부적을 구해야 하나요..