천도제?? 스님^^ 부적 상담이 아니어도??

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

천도제?? 스님^^ 부적 상담이 아니어도??

슬픈현실 0
안녕하세요... ^^ 스님..
고달픈인생을 살고있는...한 중생(?)입니다..
삶이..고달프고 절망스러워서..하루하루 견디며..
살고있습니다..
숨이 콱콱... 막힌다는 느낌을 아시나요??
어떻게 상담을 부탁할지를 모르겠습니다..
제...사주(운세)좀...솔직하게 봐주세요..^^
1975년 2월 14일..음력..여자 23:30~24:30(시간은 정확치않음)
입니다..건강은 어떻하며..수명은 어떤지?
그리고..재물운은 있는지?? 언제쯤이면...제인생에서
빛이 볼일까요? 성공운은 있는지?
전..신세한탄은 정말로..하고싶지 않습니다..
그래서..자세한..얘기를 못하겠네요..
혹시, 스스로 마지막을 선택한사람도..구원(?)을 받을수 있을까요?
죄송합니다.. 제가,불교인이 아직은 아니라서?? 적절한 표현을 모르겠습니다..
천도제 대해서도 궁금합니다.. 천도제의 적절한 시기가 있는지?
그리고..보통..가장 저렴한 천도제는...?
천도제의 방식이 스님에 따라..틀린지?어떤스님이던 관계가 없는지?
궁금한게 너무도 많은데??
스님...이런글 ??? 죄송하게 생각합니다..
저를...상당해주실 시간이 있으실까요??
감사합니다.. 저는 물론..많은분들의 힘이 되어주시니...