재수대길부와 금은자래부를...

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

재수대길부와 금은자래부를...

스님 0

> 손현경님이 쓰신글 ===================================
> 무진스님 안녕하세요?
> 저의 고민을 스님께 말할수있어 위안이 됩니다.
> 저는 무슨일을 하든 진전이 없습니다. 돈을 벌어도 어느샌가 다 없어져버리구요,돈
> 이 잘모이질않습니다. 어떤일을 해야할지 잘모르겠구요,일주일 전부터 대학교 주
> 변에 작은 노점자리를 얻어 악세사리를 팔고 있습니다.
> 남편이 외국인이라 그나라의악세사리를 가져다 팔고있습니다.
> 예전부터 작은 사업이라 생각하고 여러모로 알아보며 일을 추진했지만 남는것은

> 망뿐이고 큰 자본이 없는터라 일을 추진할수가 없더군요. 생각으론 될듯될듯하면

> 도 꾸준히 되어진것이 없습니다.
> 2003년 3월쯤 남편이 로또복권을 쌌는데 3등에 두개나 당첨이되었습니다.
> 그런데 다른영수증은 있는데 당첨된영수증을 잃어버린일이 있었구요, 그로부터 2
> 주후에 남편이 선택한 번호가 1등에 당첨되었는데 제가 전날밤 영수증을 받아오라
> 는 남편의 말을 무시해버려 아깝게도 ......(2주일동안 남편의 꿈에 돌아가신 할아
> 버지가 나타나 이야기를 햇다고합니다)
> 무진스님!
> 삶의 의욕도 없어지고 게을러진제가 남편을 위해 어떻게해야할런지......
> 남편은 외국인이지만 아주 진실하고 착한사람입니다.꼭 성공해서 남편을 기쁘게

> 주고싶습니다. 스님 어떤부적을 써야하는지 가르쳐 주세요!
> 또 남편나라의 악세사리나 물건들을 한국에가져와 무역을 하고싶습니다.자본도 없
> 지만 열심히 해서 꼭 성공하고싶습니다. 제가 능력이 부족해서 저와결혼한 남편이
> 고생하는것같기도하고....
> 남편이 사업하는 인연을 만나 일이 잘 추진되었으면합니다. 제가하는 장사도 나쁜
> 일없이 오래 했으면하구요. 필요한부적을 다말씀해주시면 열심히 노력할께요.
> 스님 서두없이 말이 길어 죄송합니다.
> 저는 1972년 1월7일 오후3-5시쯤입니다.
> 남편은 태어난때가 정확하지 않은데 어찌해야할까요? 형제가 9명이라 부모님이 기
> 억을 다 못하신답니다. 1967년8월생인것같은데요 정확하게는 모릅니다. 여권에
> 는 1965년 9월7일로 되어있지만 음력 8월생인것만 확실한것같습니다.
> 66년생과 67년생 둘중인것같습니다. 스님! 남편과 제가 삶의 희망을 가질수 있도
> 록 효험있는 스님의 처방을 기다리겠습니다.
> 손현경 올림
>
>
>===============================================

재수가 좋아져 돈을 많이 벌고 싶으면 재수대길부와 금은자래부를 소지하면
좋은 효험이 있을 것이며,
부적신청을 검색해보면 부적별 용도가 설명되어있으니 귀하의 소원에 맞는 부적을
본인이 선택하기 바랍니다.