전화상담은 불가하지만

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

전화상담은 불가하지만

스님 0

> 이경주님이 쓰신글 ===================================
> 스님안녕하세요.저는 이경주라는 중생입니다.절에는 다니지만 업이 많아서 그런

> 되는 일이 없네요.이사오기전부터 신랑하는일이 안되어서 빛만지고 그러더니 연산
> 동에서 반송으로 이사를 잘못갔는지 빛이 1억이나 되고요 신랑은 신용불량자고요
> 정말 어떻게 살아야 할지 앞이 캄캄합니다. 벌기도 힘든데 우리신랑 남한데 돈빌려
> 주고 나면 절대 못받거든요 우리신랑이랑 나랑 전생의 업이 얼마나 많아서 이렇

> 힘들게 살아야 하는지 이것이 언제쯤 끝이날련지 그리고 친척이 미국뉴욕에 있는
> 데 우리보고 그렇게 산다고 일단 자기들이 비행기 삭은대준다고 나중에 우리보고
> 미국와서 돈벌어 갚으면 되니까 들어오라고 하는데 가도되는것인지 ....남들은 복

> 도 잘 걸리는데 저희는 그것도 잘 되지 않고 당첨만 되면 빛도 갚고 남도 도와줄수
> 도 있고요 우리신랑은 음력 64년 9월15일 아침7시쯤인것같고요 저는 엄마가 세

> 바뀌는 바람에 알고 있는 것은 음력 71년3월27일 낮12시15분이거든요.스님부적
> 가지고 나의 업과 우리신랑업을 바꿀수 있을련지 만약에 미국에 가게되면 돈을잘

> 어서 빚을 갚을지 걱정이 되네요.스님과 상담도 하고 싶네요.시간이 괜찮으시다면
> 011-851-7911
>===============================================

전화번호 옆에 적혀있는 것과같이 현재 핸드폰이나 전화로는 상담을 받지않고
있으니 양해바라며,
귀하의 태어난 정확한 날짜를 알지 못한다고 하여 남편의 운세를 보니 한두해만
지나면 형편이 풀릴 운세이니 지금 현재하는 일에서 변화가 있어야 하니
미국에 가면 좋겠군요.