스님 그간 무고하시죠!!^^*

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

스님 그간 무고하시죠!!^^*

스님 0

> 최영미님이 쓰신글 ===================================
> 6월쯤 인사 드리고 굉장히 오랜만에 이싸이트에 접속 했어요
> 그때 전 가게를내놓은 상태에서 스님께 재물부와 매매부를 주문 했었답니다
> 그런데....
> 아직 나가질 않고 있네요
> 그간 돈때문에 굉장히 번민하고 힘들게 살고 있어요
> 가게는 언제 나갈런지..
> 사면초가 진퇴양난이네요
> 어떻게 해야할런지...............
> 그때 제가 회원이라고 하셨는데 제기록이 남아 있는지?????????
> 혹시나 해서 제 생년월일을 다시 올릴께요
> 1964.음력8.15.오전9시정도//
> 좋은말씀 부탁드리겠습니다
> 내일부터 강추위가 시작된다 합니다
> 부디 몸건강하시고 안녕히 계세요.
>===============================================

좋지않은 운세가 부적을 능가할 때에는 부적으로 감당하기 어려워
부적의 효험을 보지 못하는 경우도 있습니다.
귀하의 답답한 마음을 충분히 이해하며 귀하의 기록을 찾기가 어려우니
메일 한통 보내주기 바랍니다.