궁금해요~

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

궁금해요~

녹차 0
스님 제가 얼마전에 스님의 조언대로 귀래심부를 주문했었거든요..

근데.. 스님께서 날짜정하셔서 부적 제작하신다고 한 날 이후부터..

애타게 찾던 물건두 찾구.. 못받을것 같았던 월급두 받구 그랬는데요..

돌아선 사람의마음이 아닌 물건이 돌아오기도 하나요??

ㅡ.ㅡ??? 궁금해서 여쭤봅니다..

음음.. 아직 부적은 못받았는데요.. 이런일도 생기나요?? ^^;;

그 사람 마음이 아직 돌아온것두 아니구.. 그렇다구 부적을 아직 받은것두 아
닌데..

그냥 맘이 편해졌어요.. 사소한 일에 잠시나마 행복하기두하구..

처음 부적 주문했을때 처럼.. 제 소원이 이루어지면 더할나위 없이 더 좋겠지
만..

제 마음이 한결 편안해 질 수 있다는 하나만으로도.. 꼭..

감사하다는 말.. 드리고싶습니다..

무진스님.. 성불하세요..

녹차..드림..