이런경우는요?

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

이런경우는요?

답답이.. 0
어머님이 무속인에게 부적을 만들어 왔는데..
근데 2개를 받아왔거든요.. 하나는 제것이구 하나는 여자에게 주라구...
그래서 여자 친구 어머니께 드려서 베게속에 넣어달라고 부탁해서 넣어놓았다는데...

영 찜찜해서 스님께 잘초지종 설명하구 부적신청했는데요..
스님께서 작성하신 부적 받으면 지금 가지고 있는거는 소각하면 될거 같은데, 여자친구 어머니께 드려서 베게속에 있는것은 그냥 놔두어도 괜찮을까요?

참고로 제가 신청한 부적은 여자의 마음이 다시 돌아오게 하는 부적입니다...

그리구 부적제작시 제 사주를 보셨는지 안보셨는지.. 여자와 궁합과 인연을 보셨는지요? 인연이 안되면 아무 소용이 없다고 그러셨는데....
부적을 만드신건 인연이 된다는 걸로 믿고..
열심히 기도 하고 노력하고 기다리겠습니다..
위에 여쭤본거 답변 부탁드립니다...
고맙습니다