이사를가는데요...

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

이사를가는데요...

박경화 0
저는74년10월4일생으로 올해삼재입니다.서울쪽으로 이사를 25일날가는데 삼재
때는 이사가는게 안좋다고 들어서 왠지불안하고 잠도안옵니다.점집가서 이사가도
되지 좀보고싶어도 어짜피가야하는데 안좋은말할까봐 가지는못하고 걱정되서 남들
한테는말도 못하고 속만태우고 있습니다.사실저는 삼재그런거 잘안믿는데 또아주
무시도못하겟네요 신랑은 부적이런거 못하게하고 저는부적이라도해서 아무탈없이
지낸다면 하고싶습니다.몇년전부터 경제적으로많이힘든상태인데 삼재가있으면 경
제적으로도 힘들다고해서 그것도걱정이구요.신랑이 변변한직장없이 일용직으로 일
해서 생활을꾸려나갔지만 그것도 들쑥날쑥있었거든요.서울에지금 조금만회사에 취
직은됬지만 그것도 얼마나갈지 걱정됬니다.이곳은 여수인데 여기서도 살기힘들어
서 가는거라...이사하는거는 괜챦은지 아님꼭부적을 해야할지 걱정이되서요.스님께
서 좋은말씀부탁드리겠습니다.그리고 부적을하게되면 어떤부적을 해야되는지요?
저희가 부적을하게되면 이사후에받아도 되는지 아님 이사전에받아야되는지좀알려
주세요.삼재때문에 그렇습니다.그리고 부적은한번하면은 계속해야하나요중독처럼
요...메일로 답변좀부탁드리겠습니다.