딸에대해

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

딸에대해

스님 0

> 박봉심님이 쓰신글 ===================================
> 저희애는 작년까지만해도 착한애였는데 갑자기애가변했어요
> 말도안듣고 나쁜친구들과 어울려다니고 부모가상상도 할수없는일들을 하고다녀
요.
> 지금어울려다니는 친구들을떼어놀려고 하는데쉽지가않고 힘이드네요.
> 싸우고다니고 맞고다니고 중2학년여자아이인데 하는일이있어요 연애인학원을 다
> 니고있어요.지금어울려다니는 친구들과떼어놓고 사춘기를 아무탈없이 보낼수있

> 스님부적으로 도와주세요. 부적은무슨부적을 해야하나요? 제동생도 스님께부적을
> 받았는데 지금잘지내고있습니다.
> 부적을살려면 어떻게해야하는지 빠른답변부탁드리겠습니다. 제가컴퓨터를 자주

> 하는데 스님과직접통화후 구매는어려울까요? 급합니다
>===============================================

중2 여학생의 행동에 문제가 있어 고민하는 귀하의 심정은 이해갑니다만
이런 경우에는 부적 보다는 "학생심리상담원"에게 문의하여 해결하기 바랍니다.