안녕하세요...스님!

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

안녕하세요...스님!

궁금이 0
안녕하세요...저는 6월말에 남자바람방지부와 결혼해로부 부적을 신청한 사람입니
다.. 고민이 있어서요.,..?
다름이 아니구 지금 남자친구와 한달정도 연락을 안하고 있습니다...
헤어진거나 마찬가지인데..저는 아직 그럴 마음의 준비가 되어있지 않습니다..
남자친구하고는 올해 결혼하기루 했는데..남자쪽에서 자신이 없다고 하면서..
연락두 피하구 그러는데요..저는 이남자와 꼭 결혼하구 싶은데..
헤어졌는데두..부적을 효과를 받을수 있을까요? 아님 다른 부적을 신청해야 하는지
요? 답답한 마음으로 글 올립니다...아~그리고 남자바람방지부 부적을 받은 다음
날 스님이 하라구 하신대로 했는데..조금 방법이 서툴렀는데두 괜찮을까요..혹시나
제가 잘못해서 효엄이 없나 싶어서요...
제 글 읽어 주셔서 감사합니다...