스님 여쭤볼게 있습니다.

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

스님 여쭤볼게 있습니다.

아이 0
안녕하세요..무진스님...
현재 부적을 신청한 상태이구여 아직 받아보진 못해구요.
다름이 아니라 하나더 신청하려고 하는데 여쭤 볼께 잇어서 글올려요.
하나 더 신청 하려고 하는건 저의 엄마께 부적을 드리고 싶어서요.
저희 엄마와 아빠는 이혼한지 거의 5년이 넘어가는데요
정말 자식인 저로서는 항상 맘이 아프답니다...
아빠는 현재 다른여자와 가정을 꾸려 행복하게 사시는듯 하구요..
저의 엄마와 저는 조금 힘들게 살아간답니다....
이혼하게 된 이유도 엄마는 그래도 끝까지 지키시려고 햇는데
아빠가 이혼을 요구해서 끝내는 엄마도 지쳐서 이혼하셧답니다...
물론 모든게 아버지의 잘못만은 아니겟지만..
아버지가 엄마와 결혼하신이후부터 줄곧 여자 문제로
엄마를 많이 속썩혀 드렷거든요...
아빠를 가끔씩 만나곤 하는데 만날때 마다 느끼는게
다시 돌아오기에는 아빠가 미안하셔서 못돌아오시는것 같기도하고.
그래서 아예잊고 사실려는 느낌이 들거든요....
아 너무 얘기가 길엇네요...
그래서 어머니께 부적을 해드리고 싶은데
어떤걸 해드려야 하나요??
그리고 제가 엄마사주로 부적을 신청해서 드려도 괜찮은건가요??
부디 저희 가족이 예전처럼 돌아왓으면 좋겟네요...
여지껏 아버지가 돌아오시겟지 햇지만..점점 더 멀리 가시는것 같아
결국은 부적까지 생각하게 되엇어요...
답변좀 부탁드려요 스님....
항상 행복하시구요...