스님 안녕하신지요

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

스님 안녕하신지요

정석영 0
스님 안녕하세요
불사를 계획하고 계신일은 잘 진행되고 있으신지요
저는 스님께 5월경 매매 부적을 하나 받은 사람입니다.
저희 어머니께서 매매 부적을 붙여 놓으시고 매일 같이
기도를 드렸는데 아직 효염을 보지 못했습니다.
물론 작금에 경기가 좋지 않고 설상가상으로 대통령께서
어떻게 해서든지 집값은 잡겠다고 하신 터이라 그런지
전혀 매매의 기미가 보이질 않네요
사실 저도 처음엔 무진스님께서 직접 써 주시는 부적에 기대를
많이 걸었거든요
어머니께 호언 장담까지 하면서 말이죠
일년은 기다려 봐야 한다는 스님의 말씀을 믿고 열심히
어머니께서 기도 하고 계시지만 좀더 효과적인 방법이 있으시면
알려 주셨으면 해서요
스님 답답한 마음에 몆말씀 올렸습니다.
가련한 중생이려니 생각하시고 너그러이 방책을 하나만 하사 해주십사
간곡히 말씀 올림니다.
스님 내일 날씨가 올들어 제일 춥답니다
건강 조심하시구요
스님의 말씀 목 늘이고 학수고대하며 기다리겠습니다,
감사합니다.

서울에서 정석영 올림